I ciclisti di Scicli non si fermano mai. Agli Amici del Pedale

amici del pedale scicli Archivi - Novetv.com

Memmo Cucuzza: 50 anni di pedalate e non sentirle – Il Giornale di Scicli

SCICLI-I "NOSTRI" CICLISTI SONO TORNATI - YouTube

Marianna La Colla dell'ASD Madone vince la Granfondo di Scicli (RG)  categoria DONNE - MadonieLive.com
Marianna La Colla dell'ASD Madone vince la Granfondo di Scicli (RG) categoria DONNE - MadonieLive.com

La Granfondo Città di Scicli assegna il titolo nazionale Granfondo CSAIn -  4ActionSport
La Granfondo Città di Scicli assegna il titolo nazionale Granfondo CSAIn - 4ActionSport

Granfondo di Scicli, la classifica femminile Scicli

Da Scicli a Palermo in bici: oggi inizia l'avventura di tre atleti del GS Amici  del Pedale - Ialmo
Da Scicli a Palermo in bici: oggi inizia l'avventura di tre atleti del GS Amici del Pedale - Ialmo

Gli Amici del Pedale alla Novecolli Scicli

Salvatore Coco, vince l'edizione 2012 della “Granfondo Città di Scicli-Trofeo  Banca Agricola Popolare di Ragusa” | BDC Mag
Salvatore Coco, vince l'edizione 2012 della “Granfondo Città di Scicli-Trofeo Banca Agricola Popolare di Ragusa” | BDC Mag

Scicli ha ospitato il 3° trofeo “Amici del Pedale”, gara ciclistica  riservata ai giovanissimi | Scicli Video Notizie
Scicli ha ospitato il 3° trofeo “Amici del Pedale”, gara ciclistica riservata ai giovanissimi | Scicli Video Notizie

A Piazza Armerina "Gli Amici del Pedale Scicli", società più forte -  Novetv.com
A Piazza Armerina "Gli Amici del Pedale Scicli", società più forte - Novetv.com

Il 2 giugno torna la PASSEGGIATA ECOLOGICA dell'Avis di Scicli. 32esima  edizione
Il 2 giugno torna la PASSEGGIATA ECOLOGICA dell'Avis di Scicli. 32esima edizione

Granfondo Città di Scicli: oltre 500 ciclisti al via. Assegnati i titoli  nazionali granfondo CSAIn Ciclismo – Radio Corsa Web, tutto il ciclismo  amatoriale in un click
Granfondo Città di Scicli: oltre 500 ciclisti al via. Assegnati i titoli nazionali granfondo CSAIn Ciclismo – Radio Corsa Web, tutto il ciclismo amatoriale in un click

L'8 Luglio il VI Trofeo Amici del Pedale Scicli- Memorial Salvatore  Rametta. A Scicli, centro storico - Novetv.com
L'8 Luglio il VI Trofeo Amici del Pedale Scicli- Memorial Salvatore Rametta. A Scicli, centro storico - Novetv.com