Home

Tahiti maligno esso trofei federer promemoria larghezza Arrabbiarsi

Roger Federer: le 10 partite più belle della carriera - Eurosport

Roger Federer, Svizzera, bacia il trofeo dopo aver vinto gli Open di  Francia del torneo di tennis Roland Garros di Parigi, Francia Foto stock -  Alamy
Roger Federer, Svizzera, bacia il trofeo dopo aver vinto gli Open di Francia del torneo di tennis Roland Garros di Parigi, Francia Foto stock - Alamy

Roger Federer è arrivato a Wimbledon per stupire ancora - Il Tennis italiano

Tennis, le più grandi vittorie del Re Federer: dalle 4 ore con Roddick  all'ultimo Australian Open - Footballnews24.it
Tennis, le più grandi vittorie del Re Federer: dalle 4 ore con Roddick all'ultimo Australian Open - Footballnews24.it

Ritiro Federer, quanto ha guadagnato in carriera il re del tennis

Verso Wimbledon, King Roger Federer: il tennista più vincente della storia  - Footballnews24.it
Verso Wimbledon, King Roger Federer: il tennista più vincente della storia - Footballnews24.it

Tennis, a Brisbane Federer fa la storia: 1000 vittorie in carriera - La  Gazzetta dello Sport
Tennis, a Brisbane Federer fa la storia: 1000 vittorie in carriera - La Gazzetta dello Sport

Roger Federer mostra trofeo a spettatori nelle gabbie a Wimbledon Foto  stock - Alamy
Roger Federer mostra trofeo a spettatori nelle gabbie a Wimbledon Foto stock - Alamy

Roger Federer: "Ho pagato Wimbledon per avere le repliche dei miei trofei"

Federer si ritira: signore del tennis e gentiluomo nella vita - Città Nuova  - Città Nuova
Federer si ritira: signore del tennis e gentiluomo nella vita - Città Nuova - Città Nuova

Da Milano nel 2001 a Dubai nel 2019, i cento trionfi di Roger Federer

Roger Federer e i suoi 12 trofei di Wimbledon (eh sì… proprio 12!) – RF  Tennis Blog
Roger Federer e i suoi 12 trofei di Wimbledon (eh sì… proprio 12!) – RF Tennis Blog

ATP 500 Halle, il tabellone: percorso duro per Federer (dal lato di  Medvedev), c'è Tsitsipas
ATP 500 Halle, il tabellone: percorso duro per Federer (dal lato di Medvedev), c'è Tsitsipas

Roger Federer (L) e Mark Philippoussis in Australia tengono i loro trofei  dopo la finale maschile dei singoli al Wimbledon Tennis Championships di  Londra, il 6 luglio 2003. Federer ha vinto la
Roger Federer (L) e Mark Philippoussis in Australia tengono i loro trofei dopo la finale maschile dei singoli al Wimbledon Tennis Championships di Londra, il 6 luglio 2003. Federer ha vinto la

Roger Federer, tutti i trofei Slam che ha vinto - Panorama

Roger Federer: The Longest World No. 1 | ATP Tour | Tennis

Roger Federer è tra gli atleti più pagati dal 1990 ad oggi

L'addio di Federer al tennis: 'La Laver Cup è l'ultima gara' - Tennis - ANSA

A Cincinnati Roger Federer vince l'80° torneo della sua carriera

Paulo Dybala - Simplemente Roger Federer 🎾🏆👏🏼☝🏼#tennis #greatest  #kingroger #wimbledon2017 #wim8ledon | Facebook
Paulo Dybala - Simplemente Roger Federer 🎾🏆👏🏼☝🏼#tennis #greatest #kingroger #wimbledon2017 #wim8ledon | Facebook

Roger Federer beats Rafael Nadal in ATP Basel final - Eurosport

Federer passes Sampras for record time at No. 1 - The San Diego  Union-Tribune
Federer passes Sampras for record time at No. 1 - The San Diego Union-Tribune

The Gallery: tutti i trionfi di Roger Federer - TENNIS MAGAZINE ITALIA

20 anni, 20 titoli | Roger Federer

Roger Federer, 20 anni fa a Milano il primo trionfo in un torneo ATP | Sky  Sport
Roger Federer, 20 anni fa a Milano il primo trionfo in un torneo ATP | Sky Sport